WELCOME to AI Motor Spa

myspa.com.hk 成立於 2014, 位於香港的一間專業汽車美容公司,提供的服務包括拋光打臘內籠清潔、玻璃防護軚輛清洗、石英鍍膜等。

另外,我們更是TACSYSTEM香港及澳門的總代理,提供一系列的汽車美容護理產品。

我們的目標是希望在香港提供最有效及能夠降低成本的汽車美容服務。

Mine & Yours

你的第一首選 車行代理為你提供一站式服務!

我們致力提供一站式優質汽車服務,協助當地人和外國人購買或出售車輛,由零售包括為您的購買,所有文件跟進,汽車美容到維修保養。

我們專門從事所有主要品牌,由超級跑車到家用轎車等,例如勞斯萊斯、賓利、麥拿倫、法拉利、林寶堅尼、阿士頓馬田、保時捷到奧迪、賓士、寶馬、褔士等。

Visit us at www.mymotors.com.hk

TACSYSTEM

TACSYSTEM 成立於1995年,在17年內,超過一千種產品由韓國授權專利的証書,另外我們是首個研發出QUARTZ COAT (玻璃鍍膜),它的出現說明了一個全新的打蠟時代的開始。

我們出口到全球40多個國家,在韓國市場的佔有率是最高的,大概有80%。

我們會堅守我們一貫的目標來工作,承諾所有產品都是環保、節省成本、無塵操作及高效率以答謝各位一直的支持。

scroll up